اليوم حابه اقدملكم بسكويت الزنجبيل والقرفه اول ما راح نبدا بــــ
المواد:
نص كوب زيت ذره
كوب ونص طحين
نص ملعقة بيكم باودر
بيضه
ملعقة اكل قرفه
ثلاثة ارباع كوب سكر
ملعقة زنجبيل مطحوووووووون
بالنسبه للطريقه:
1_يوضع الطحين و الزنجبيل و البيكم باودرو و القرفه السكر وتخلط المواد باليد.
2_توضع البيضه وزيت الذره.
3_يعجن الخليط حتى يصبح كتله واحده.
4_نشكل العجين على شكل اصابع.
5_نضع على القالب ورق الشمع حتى لا تلتصق العجينه.
6_توضع في الفرن لــــ15 دقيقه.
7_نترك البسكويت ليبرد و يوضع في صحن تقديم.
و الف صحه و عافيه .......
أختكم ساره