عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :


مرحبا بكم في منتدى بحر الرومانس

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى


سنتشرف بتسجيلك








ادارة منتدى بحر الرومانس



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيرة الوحدة
مشرفة
مشرفة
اسيرة الوحدة

انثى
المواضيع : 55
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : كتابة شعر
المزاج : رايقــــــه
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

مُساهمةموضوع: بسبوسة باللوز   2009-08-22, 9:56 pm

بسبوسة باللوز









المكوّنات

1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة. المذوبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2 أكواب أو 320 غ من السميد
1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
2 أكواب أو 400 غ من السكر
1½ كوب أو 375 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
2 ملاعق طعام من اللوز المطحون


طريقة التحضير



تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر:

يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد، واللوز المطحون

وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
kabten
الادارة
kabten

ذكر
المواضيع : 3752
البلد : مسلم وافتخر واردني كلي فخر
العمل/الترفيه : عطلة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   2009-08-23, 1:34 am

واااااو



لك شو هيدا




بجد نايسو





مشكورة

_________________
انا ما بحبك مين قال اني بحبك! لاتفسري كلامي ع كيفك ولا تزيدي بهمي وآلامي كل الحكياية:انك حطيتي لحزني نهايةوحققتي الي احلامي وصرتي الحلو بحياتي كل هذا وبتحكي اني بحبك انا ما بحبك انا: امــــــــــــــــــــــــــوت من دونك
you love you love you love you love you love youlove you [
]love you love you
بـــــــــ♥️LOoOolOoOo♥️ـــــــــــــحــــــــــM♥️Lـــــــــــــبـــــــــــ4Everــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ghmd.yoo7.com
اسيرة الوحدة
مشرفة
مشرفة
اسيرة الوحدة

انثى
المواضيع : 55
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : كتابة شعر
المزاج : رايقــــــه
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   2009-08-23, 9:44 pm

شكرا يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
NOoOoR
الادارة
NOoOoR

انثى
المواضيع : 1533
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رومانسي
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   2009-09-16, 4:29 am

هههههههه كتتتتتتتتير روهة شو هاد ابداااااع عن جد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الركن الخاص :: بحر الآكلات-
انتقل الى: